公告:
精彩视频
darkstar154 高级 Fans 发消息
小弟我有一辆SAVAGE XL,刚跑了一桶半的油,有几个问题一直在困扰着我,希望大家指点一下,谢谢

1.有必要在发动机的散热上面帮上胶带吗?

2.如果想让车子抬头的话,是不是就会有点贫油啊,对引擎有一定的伤害?

3.这个车子的三速有必要调一下吗,我总觉得第三档上的有点慢,调了以后对车子有什么伤害吗?

4.火花头一点点发黑,有必要换吗? HPI原配是R5的,换什么的比较好?

5.有必要换金属的减震吗,车子现在上了高速以后就开始左右的摇晃,换了以后是不是好一点?

6.我想把四个轮胎的支架换成金属的,但有的人说那样不结实,金属比塑料还不结实?

7.最后一个问题,有北京的车友吗,知道在北京市里面哪可以玩吗? (不出三环的)

就先问这么多吧,谢谢大家的回答,没有必要全都指点! 知道什么说什么吧。
第三个问题是重点! 希望大家指点,谢谢
大嘴鳄 超级元老 发消息
1。有点好处,
2。搜索 抬头
3。看你自己感觉,有需要就调节下,没伤害,
4。换OSR5
5。金属的减震和车子左右的摇晃一点关系都没有,除非你用四个金属管子固定,哈哈,
6。可考虑换金属前下A臂,其他不要换,!
z262304140 论坛元老 发消息
楼上的已经都说过了,我补充下我的看法
就是金属的韧性不大,猛烈冲击后只是断,没有变形不变形了,直接就断了
但是塑料的可能会变形了,呵呵,但是不断,
个人理解和体会啦,呵呵
我是大笨熊 终极 Fans 发消息
呵呵,解答您最后一个问题,答案是没有
baukran 超级元老 发消息
宝典啊~学习了~~~~~~
原帖由 大嘴鳄 于 2008-8-22 11:20 PM 发表
1。有点好处,
2。搜索 抬头
4。换OSR5
5。金属的减震和车子左右的摇晃一点关系都没有,除非你用四个金属管子固定,哈哈,

那车子跑起来怎么会左摇右摆的啊? 不光是左右摇晃,还上下晃! 就是一个字 "不稳“。。。。怎么样才能避免?
还有就是,我就是想让车子跑的快一点,不想让它抬头,怎么调啊?
还有就是,我就是想让车子跑的快一点,不想让它抬头,怎么调啊?
原帖由 大嘴鳄 于 2008-8-22 11:20 PM 发表
1。有点好处,
2。搜索 抬头
4。换OSR5

为什么光换金属前下A臂?