公告:

KIT HPI 5B

查看: 4854|回复: 11| [复制链接]

GASRC 论坛元老 发消息
没什么.老有人说我你吖只有国产baja没有玩过进口baja 没资格来说他们之间的区别...现在我有了,我想我应该可以说说国产baja与进口baja的区别了吧.今天先上点HPI的图片...很头疼..HPI 5B原装发动机上离合器支架居然不能用,会顶住离合杯,后来咨询专业玩家后得到答案,5B原装发动机配备的是小松的离合器.而发动机和离合器均是CY的..所以不通用...不知道有没有其他人遇到过这个问题..

就这东西被可恶的离合器支架顶住了,不过现在还有用,当烟灰缸.

就这东西被可恶的离合器支架顶住了,不过现在还有用,当烟灰缸.

着个样子不错

着个样子不错
king_song 元老 Fans 发消息
又坐个沙发!恭喜一下!
luckjingjing 论坛元老 发消息
E-BAJA..LZ 加油!
zxdwxt 元老 Fans 发消息
呵呵    赶快克把车装好
发动机那个位置居然顶了离合杯..现在正在找车床改造下.
rainchsun 超级元老 发消息
怎么会出现CY和小松离合器支架和离合器不兼容的情况??从来没有听说过啊。
huajun001 终极 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

..HPI 5B原装发动机上离合器支架居然不能用,会顶住离合杯,后来咨询专业玩家后得到答案,5B原装发动机配备的是小松的离合器.而发动机和离合器均是CY的..所以不通用... :em15:

看不懂!

我的BAJA5B刚换了,小松260rc发动机,只是发现有一块支架装不上,就是右侧提手处与发动机连接的一块板,不过不影响使用。,除固定发动机与底板的位置稍微调整一下,其他一切正常安装,不存在离合器不通用的问题。
没有照片了,大家想象一下吧。
原帖由 rainchsun 于 2008-8-21 12:22 PM 发表
怎么会出现CY和小松离合器支架和离合器不兼容的情况??从来没有听说过啊。

咨询过龙王的出的结果,需要铣一下右边的螺丝孔...难道我买到国产了?不会吧,我其他国产baja都没问题啊...
baukran 超级元老 发消息
好多零件~~~~~~~
恩搞清楚了.是离合器支架拿错了,应该买CY的.