公告:
huayang29 超级 Fans 发消息
本人学生,爱好RC,兴趣高发,想买大脚,
由于资金不多350左右,看中几款大脚车,大哥大姐们能否帮我选选哪个车比较快点。。或者性价比比较高。
(国产Minizilla   ,   环奇 MRX4 1/18小大脚    ,环奇小车707   ,环奇大轮越野 708)
     哪个速度比较快些呢,对于新手,可真是头痛
        不胜感激!!!
比较喜欢的有  环奇 710 1/18小大脚,但是看了 前辈的帖子说,那轮胎不行,是用螺蛳固定的,不稳固,有的朋友麻烦发表下看法.谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
edafamily 超级 Fans 发消息
国产minizilla
行在风 论坛元老 发消息
楼主不是新人吧,头像很熟了!
350的预算想爽玩电话就飞马小大脚吧,还能多添块电池,口碑好似不错!
入手后别忘来发写真哦
阿余 论坛元老 发消息
708 我有一个. 这个车最大的问题是跑不了直线,  原因就是那个车轮转向.
好处是  由于四轮转向, 可以在很小的地方里跑, 如小过道, 阳台 反正很小的地方都能转弯
还有个缺点是容易翻车.
电池的位置小, 想加电池得改.
ATISA 长老 Fans 发消息

708避振类私爬车

飞马的是常规的,不知道跑起来区别大不?
NFS 论坛元老 发消息
IW05可满足LZ需要
ATISA 长老 Fans 发消息
andhows 论坛元老 发消息
350可以考虑收2手的LEO,也就是708的正版。
玩起来效果是完全不同的,连接传动轴的几个狗骨杯有着本质性的差别,而这一点也决定了以后把车改暴力后,是不是一次性产品。