公告:
精彩视频
wyb 长老 Fans 发消息
玩了一小时,回到家一看,哭了!![upload=jpg]picture/onroad/2004726836497840.jpg[/upload]
齿轮里卷进去了一个带尖的石头,皮带就成这样了,各位大侠,咋办啊?[upload=jpg]picture/onroad/20047268403064895.jpg[/upload]
[em16][em16][em16][em16][em16]

小爱 超级元老 发消息
换啊!!!
modeler 终极 Fans 发消息
这下可以四条皮带一起用了。
以下是引用bravewolf在2004-7-26 9:06:49的发言:
换一条就好啦,你可以问问脑袋,他常一条皮带变两条。

一条变两条?是从中间劈开吗,强度还够吗?
以下是引用zhangyu5478在2004-7-26 14:34:08的发言:
不会吧!你好惨!!我下回要小心点啦!!!!!!!
表示同情!!!!

可石子也不是小心就没拉.
bravewolf 论坛元老 发消息
god,我不是那意思,我的意思是脑袋跑的车子也常这样,换一条就好啦。
zhangyu5478 RC 新手 发消息
不会吧!你好惨!!我下回要小心点啦!!!!!!!
表示同情!!!!
kaipu 中级 Fans 发消息
换一条啊!
bravewolf 论坛元老 发消息
换一条就好啦,你可以问问脑袋,他常一条皮带变两条。
张文博 终极 Fans 发消息
哈哈   买一开二!   呵呵   你赚到了!