公告:
精彩视频
bihai0717 中级 Fans 发消息
用了我2个小时做了4个!有点累呵呵!
terry0824 元老 Fans 发消息
很不错啊`~~
不过我喜欢黑色的
teng 超级元老 发消息
手工没得说~
piggypf 超级元老 发消息
想知道楼主用的什么工具...
我锯了N条都不直...唉...对了,我的PPR管是灰色的,没那么白的.但是又不是黑色的...
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
LZ做工真的好!!
朋友送我一副PPR水管胎,就是老是装不进去.
请问大家都是怎么装这个胎的..谢谢指教
Fire70 终极 Fans 发消息
原帖由 ★厦门大马力★ 于 2008-8-18 11:37 PM 发表
LZ做工真的好!!
朋友送我一副PPR水管胎,就是老是装不进去.
请问大家都是怎么装这个胎的..谢谢指教

泡热水.......
我也觉得黑的好看
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息

傻问题

ppr是什么东西?
行在风 论坛元老 发消息
会楼上,PPR是管材,去建材商那一问便知.没准你家卫生间就用的它。
至于这里用来干啥,看都了啦,做轮胎,漂移用的.
bihai0717 中级 Fans 发消息
原帖由 piggypf 于 2008-8-18 07:55 PM 发表
想知道楼主用的什么工具...
我锯了N条都不直...唉...对了,我的PPR管是灰色的,没那么白的.但是又不是黑色的...

呵呵!管子切割我是找的门口做塑钢门窗的给割的他们那有那个圆盘锯很快很整齐的说!至于倒角吗工具很简单一把20公分的钢板尺子!外加2张水磨砂纸!
希羅. 尤 超级元老 发消息
找部数控车床很方便``````````