公告:
精彩视频
张文博 终极 Fans 发消息
养眼!
疯狂活塞 超级元老 发消息
改车就是砸钱嘛!!!  我又没说错!!!
carbon 超级元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-8-31 15:20:51的发言:
[quote]以下是引用netlynx在2004-8-31 15:13:33的发言:
一直不明白怎么改装车!?能不能讲讲啊??!!

简单!!!   砸钱!  买零件,不管什么零件买来再说! 找好看的买 , 往上装就是了!!!
[em38][em38][em38][em52][em52][em52]
[/quote]

[em42]去去去。。少在这儿误人子弟了。。[em38]
头像被屏蔽
serpent 超级元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-7-25 11:14:31的发言:
浪费金钱。

你还说人家,你的NTC-3不也改的跟这个差不多吗?
netlynx 论坛元老 发消息
一直不明白怎么改装车!?能不能讲讲啊??!!
nkit RC 新手 发消息
中看不中用
Allan0628 超级元老 发消息
改的有点过了,整台车成了玻璃车,一碰就全变形……
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用carbon在2004-8-31 16:12:18的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-8-31 16:10:10的发言:
改车就是砸钱嘛!!!  我又没说错!!!

[em43]亏你好意思说。。“找好看的买”。。明明是误人子弟嘛!
应该是只买贵的,不选对的!
管他好不好看,贵得就好!
你说呢?[em39]
[/quote]

呵呵呵!!!    你比我还强啊!!![em43][em43][em43]
张文博 终极 Fans 发消息
有一些东西也不一定要买的吗!  可以自己DIY啊!  很好的!  嘻嘻!