公告:
SuperStorm 论坛元老 发消息
象用金子做的一样贵
虚度年华 超级元老 发消息
收原装桥 出的PM联系我
原帖由 虚度年华 于 2008-8-16 03:13 PM 发表
收原装桥 出的PM联系我
哈哈哈
开大货的 初级 Fans 发消息
各位大侠,这个车轮是装在车桥上的还是装在车桥中间那个半轴上的啊,我的意思就是说车的重量是直接分布在 车桥上,还是半轴上,顺便问下PM什么意思啊,这个论坛里好像听流行这个词的吗?谢谢啊!各位大侠!
原帖由 开大货的 于 2008-8-18 04:14 AM 发表
各位大侠,这个车轮是装在车桥上的还是装在车桥中间那个半轴上的啊,我的意思就是说车的重量是直接分布在 车桥上,还是半轴上,顺便问下PM什么意思啊,这个论坛里好像听流行这个词的吗?谢谢啊!各位大侠!
车轮当然装在半轴上,受力的话可简单描述为部分车重作用于悬挂部分(避震机构)------车桥------半轴------车轮。另外,PM就是短信报价的意思
原帖由 6F2 于 2008-8-18 08:03 AM 发表
车轮当然装在半轴上,受力的话可简单描述为部分车重作用于悬挂部分(避震机构)------车桥------半轴------车轮。另外,PM就是短信报价的意思

先谢谢你了,那受力在半轴上会不会把半轴压弯压断啊!谢谢
哈哈,你的问题越来越有趣。如果你按照厂家给你的图纸装配后,不超载装货的话,就不会出现这种情况。
原帖由 6F2 于 2008-8-18 02:33 PM 发表
哈哈,你的问题越来越有趣。如果你按照厂家给你的图纸装配后,不超载装货的话,就不会出现这种情况。

謝謝,那多少才算不超载啊,能装多少斤啊!谢谢!
厂家没有让装东西。所以如果你害怕半轴弯曲的话,就不要装载。
原帖由 6F2 于 2008-8-18 07:20 PM 发表
厂家没有让装东西。所以如果你害怕半轴弯曲的话,就不要装载。

谢谢版主!