公告:
精彩视频

[遥控设备] DX3R遥控距离有多远?

查看: 2488|回复: 9| [复制链接]

一根葱 终极 Fans 发消息
弟新买一DX3R,一T-MAXX3.3,昨天磨完车,想在路上爽跑,可是顶多六七十米就失控了!在此想请问各位使用DX3R的朋友,你们的控距离有多远?难道选择DX3R真是一部“玩具”,有点上当的感觉!
westyangyi 论坛元老 发消息
用2.4的控遥控距离都不是太远的,像KO的原厂2.4官方公布的有效距离只有80M,所以估计DX3也差不多应该是这个距离了,楼主要想开的更远些,就找个空旷的场地把,对了,还有个比较好的方法,你更换个更高增益的天线把,估计原厂的天线应该是在2到3左右,换个6到8的,距离应该最少能提高一倍了
lyb RC 新手 发消息
车模本来就是玩具嘛~~
我玩飞机一般的控地面也有500米啊~~
这也是奥运禁飞不禁跑的原因~~
直线不知!
但在正规赛场(快乐龙)玩,场內任何一角也未失控过!
2.4G,发射天线,不论任何抓法,其天线尽量保持和地平线作90度角(杂志说的)!
nankey 超级元老 发消息
原帖由 lyb 于 2008-8-15 11:51 AM 发表
车模本来就是玩具嘛~~
我玩飞机一般的控地面也有500米啊~~
这也是奥运禁飞不禁跑的原因~~
呵呵,那是因为车模不需要那么大的功率,跟玩具和模型的分别没有关系
龙少 超级元老 发消息

KO EX10配SPEKTRUM 2.4G pro实测距离200M还未失控【测试地:广场】

wyhygzs 超级元老 发消息
的确如楼主所说的,感觉这控的距离有点太近了,不敢跑得太远
补充,昨天磨车我也去了的,两车都不错,有点上瘾爬爬了,呵呵
一根葱 终极 Fans 发消息
原帖由 wyhygzs 于 2008-8-15 09:01 PM 发表
补充,昨天磨车我也去了的,两车都不错,有点上瘾爬爬了,呵呵

整个金属的撒,再大些! :em01: :em01:
原帖由 一根葱 于 2008-8-15 21:28 发表

整个金属的撒,再大些! :em01: :em01:

筹备中