公告:
精彩视频

[资料分享] 怎么制作个性的车壳贴纸???

查看: 2958|回复: 9| [复制链接]

lanevoix 超级 Fans 发消息
看到那些车壳的贴纸都靓的类~~~被电死!!!我也想做,可是不知道怎么做诶!!!!谁给点提示么,感激不尽莫!!!
baby_shark 论坛元老 发消息
比如说类?发个图看看
S14Q123ASD 超级元老 发消息
估计LZ说的是车花
lanevoix 超级 Fans 发消息
一些文字或图案,车花也算吧,是不是电脑制作然后在印在贴纸上的???
文字(各大厂商的LOGO)都是有单独发售的,论坛商家也有卖的
车花的话,置顶的帖子里有教程啊
当然也希望和大家一起研究啦,楼主可以加我QQ 489327737
发个自己做的。。。
LSCH 金牌 Fans 发消息
做塑胶印刷的地方就行,路边有不少!!   
只要你有图案啥样都能做的~~~~~~
雷達 论坛元老 发消息
但是我的貼紙貼上去沒幾天撞得七七八八了.
tonyshan007 论坛元老 发消息
自己在家用喷墨打印机也可以 !!切记是喷墨不是激光!我自己打过 !!在图文公司或者专门做图文设计的地方或者店面一般都有卖塑胶透明贴纸的 !用这个喷!我自己做过 !
hate261 金牌 Fans 发消息
如果说的是贴纸的话,我自己做的有2种,一个是电脑刻字(多用于一些LOGO)图案和车灯通常自己用软件画好图,拿到写真公司做.通常我用车身贴写真来做的.