公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] GTB寻求帮助

查看: 3496|回复: 15| [复制链接]

轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 经文 于 2008-8-8 01:20 PM 发表
楼主都上3.5了 还不舍得用好电池?  哈哈

还不是为了血拼你的4.5R,对了,我可以用你的电池,你是讲究人,哈哈哈哈哈
胡里胡涂的问题解决了.
问题1,每次加油时接收机灯灭,舵机摆动:由于3.5R需要强大电流支持,我用的电池状态一般,所以每次加油时供电不足,接收机自动启动失控保护,锁住舵机.换了电池,取消了失控保护问题解决.
问题2,持续高速后电调灯闪烁,电调不起作用:把电调的锂电保护关了就好了,可我没用锂电,胡里胡涂的,搞不懂.
车是能跑了,晕,晕,晕
westyangyi 论坛元老 发消息
锂电保护是按照电压保护的,不用锂电最好关掉,镍氢电电压是持续下降的,你没关,就出事了,哈哈
阿雋 终极 Fans 发消息
怎样关掉?我的说明书不在。
下面是很多朋友关注的新版GTB电调的锂电低压保护开关设置
设置LiPo CUT-OFF
A. 长按设置按钮
   电调处于中位状态时长按设置按钮直至琥珀色以及红色指示灯亮起,然后松开设置按钮
B. 调节LiPo CUT-OFF功能的开关
   短按设置按钮以改变改数值,不同的数值将以不同的闪烁次数提示,短按设置按钮以改变设置值,如下:
   闪烁次数:                1    2
   LiPo CUT-OFF功能开模 关  开
C. 长按设置按钮以保存设置
   长按设置按钮约1秒钟将保存现有设置。四色指示灯将来回闪烁以表示正在保存数据,数据成功保存之后返回遥控中位状态(其中绿色和蓝色也有可能亮起)

摘自很久前一位高人的帖子,还要谢谢肥仔光兄弟,他提醒了锂电保护的问题,LS各位提供帮助的兄弟们,谢了
需要全套设置的朋友,可以找找那帖子,或是把邮箱地址给我,发给大家分享.
king易 超级 Fans 发消息
我也是刚接触3.5 寻求GTB 的布线 谢谢