公告:
精彩视频
darkstar154 高级 Fans 发消息
今天在亦庄终于找到一块宝地! 有公路,有土路,有小坡,还有大坡,有沙子,还有沙山!! 哈哈哈哈哈哈哈哈,终于好好的爽了一把。车子刚买了一个礼拜,从来没有像今天玩的这么狂野。

等下次带上DV拍个视频。。。。。(宝地的后果就是玩的太野,把排气管给撞掉了,害我找了半天)。 这个没有什么问题吧? 没有排气管的时候,声浪好刺耳。。。。

公路土路都有

公路土路都有

大车和小车

大车和小车

我的调车台

我的调车台

喝王老吉,玩大脚车!!

喝王老吉,玩大脚车!!

轮子有点歪

轮子有点歪

我爬。。

我爬。。

我继续爬

我继续爬

事后洗车。。。真麻烦

事后洗车。。。真麻烦

加事后油,空滤油。。。麻烦。。

加事后油,空滤油。。。麻烦。。

我的猫,10KM每小时。。猫粮一碗。

我的猫,10KM每小时。。猫粮一碗。

我的大炮!

我的大炮!

收工回家喽!

收工回家喽!
littlecat 超级元老 发消息
楼主好象北京的吧~~现在还能玩车啊?
大嘴鳄 超级元老 发消息
我知道为什么你排气管子会掉了,,

加的那个 管子套 太长拉,。。。 其实都没装这个的必要!!
swatch21 长老 Fans 发消息
巨长无比
原帖由 littlecat 于 2008-8-7 03:34 PM 发表
楼主好象北京的吧~~现在还能玩车啊?

我在亦庄一个偏僻的角落,自娱自乐,根本就没有人。 可以这样形容=你叫啊。你大声的叫啊。就算你叫破喉咙也不会有人来的。嘿嘿嘿 :em08:
原帖由 大嘴鳄 于 2008-8-7 03:40 PM 发表
我知道为什么你排气管子会掉了,,

加的那个 管子套 太长拉,。。。 其实都没装这个的必要!!

是吗? 可是那个管子方便我灭车,不装怎么灭啊? 好烫啊
鱼丸粗面 论坛元老 发消息
哈哈,在什么地方详细点,我找这样的地方找的好苦啊em01:
我爱一条柴118 长老 Fans 发消息
排气管不装的话发动机会温度过高的。爆缸了就有你哭的了。
搂主弄这么大个炮筒子干吗?偷窥??? :em01:
是个不错的好玩意儿。
shenshixin 论坛元老 发消息
楼主这么大的望远镜是干什么用的阿?嘎嘎嘎嘎,5.9好跑么?
louis 超级 Fans 发消息
不错不错,楼主的大眼镜不错