公告:
daea 元老 Fans 发消息
想问一下,日本HIROBO 的迷你小电直,是不是真的很好飞,很耐用,我在飞V3, 感觉又便宜,又好玩,但就飞不好,连袁停都不会,
还有想问一下,买个 FUTABA 10C 2.4G 这样的中级控好不好,能不能玩V3,看到大伙都说有个好控,能飞得好一点。就有点中毒了。  

我觉得没技术 很难学飞机。
serpent 超级元老 发消息
日本HIROBO 的迷你小电直 原厂的电子系统非常好,比国产好很多,这也是价格比较贵的原因之一。原厂陀螺仪自锁尾桨非常稳定,尾巴不会转来转去,因此容易操控。
另外就是机身做工精致,机身不会乱抖动。非常顺畅。

以上就是HIROBO 的易操控的原因。 但是易操控并不代表不能做动作,别看它小,除了倒车,其他的动作基本都能做。所以我感觉如果用它来做初中级练习,由于在家里也可以玩,是最方便不过了。

FUTABA 10C 2.4G这样的中级控,是初中级性价比首选。如果用在V3 上可能体现不出来什么。但是如果用在更高级的一点机子上,就可以做更精准细密的电脑调教了。如果用它,可以考虑玩JR 或HIRBO 500级别的电动直升机~
xiaping 超级元老 发消息
HIROBO是不错,只要能承受它的价格
tomye 终极 Fans 发消息
原帖由 serpent 于 2008-8-4 12:15 PM 发表
日本HIROBO 的迷你小电直 原厂的电子系统非常好,比国产好很多,这也是价格比较贵的原因之一。原厂陀螺仪自锁尾桨非常稳定,尾巴不会转来转去,因此容易操控。
另外就是机身做工精致,机身不会乱抖动。非常顺畅。
...

并没有你说的那么好飞,我飞过,感觉不出和ESKY的LAMA有太大太大的区别,感觉稍好,但这感觉我也不知道是否来自品牌的影响。

Futaba 10C控已经非常强大了,虽然定位在中端市场,但我们常用的高端功能10C都提供了,而且10C的2.4G模块和14MZ一样,可以支持606,608,616,617,607,6014等接收机,而且10C和14MZ一样带有背光,PITCH和油门曲线除了能纵向调整,还可以横向调整,这些都是高级控里才有的功能,而10C的价格又只是14MZ的一个零头都不到,是一款性价比非常高的控。
罗比多多 元老 Fans 发消息
HIROBO的小电直稳定性的确超级好,
HIROBO价格真是贵!上下两种浆各8根共16根一共150元...
我没用过V3,不过楼主既然有V3了就没必要再买了!

回复 2# 的帖子

它可以倒车!
(我指的是往后飞,不是头超下)
偷情的泥巴 RC 新手 发消息
估计2楼的想说 倒飞 吧。哈哈。。。。直升机也能倒车~~ 哈哈  都是好飞机。。不过名牌的估计能更好点吧,我觉得。呵呵,纯属个人意见哦。
bank 论坛元老 发消息
有图看看吗
daea 元老 Fans 发消息

哦,,谢谢大家.

我飞V3时,发现右手一动方向,飞机就好想不够力一样向下降,要补一点油门.电力不足还是固有特性呢???日本HIROBO 的会不会这样/?
没什么下降的感觉...使劲往前冲倒有点下降
这很正常的. 因为原本两个桨向上的力变成一个向上,一个倾斜,向上的合力变小了.  所以自然会下降.  补点油门就可以了
图片在此