公告:
返回列表 发新帖
广州模 元老 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

5#10不错.不过订配件麻烦
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 广州模 于 2008-8-21 19:08 发表
5#10不错.不过订配件麻烦

感觉还可以,我在北京,不论是5#10还是V4,旋翼和起落滑撬这些易损件都超好买(旋翼通用的),不贵,而且卖的地方超多,我的新机一次入3副旋翼+2副起落滑撬,不过电子设备这些不常损坏的就要没现货了,需要订……
bfbluebear 论坛元老 发消息
在吗?看你的信箱
原帖由 bfbluebear 于 2008-8-29 23:31 发表
在吗?看你的信箱

您的QQ需要回答问题才能加入好友,我无法添加……
bfbluebear 论坛元老 发消息

回复 14# 的帖子

看你得消息 应该可以了 我也刚刚买了一架 你在哪?回来约出来一起玩玩
嗯,不过这个JJ在室外没意思,稍微有风一吹就跑了……
ilg123 超级元老 发消息
其实5#10便宜。结构也更合理。如果V4改金属件一定比他贵。而且原装金属见设计就是有问题的。怎么调也是不会超过5#10稳定的。,ESKY的优点是遥控器。他是用标准模式的。FUTABA的遥控都可以完美兼容。5#10就不行。还有就是飞行时间。ESKY的轻松10分钟。这个最多6分钟。ESKY也因为舵机臂比较长可以更灵活的飞行。。。不过始终都是娱乐的东西看自己喜好了。。。PS:这些我都有。有问题的可以问我,兴许能帮到您。

其他的就差异不大了。
krg 中级 Fans 发消息
我也是刚买了个华科尔 5#10 小电直2.4版的
新手吗?、
临江仙 中级 Fans 发消息
V4还是可以的,不过最好还是单桨的好看得多
cqqianxun 中级 Fans 发消息
电直不好玩,正在学习中。