公告:
skyshow 长老 Fans 发消息
大家好!
朋友新竣工的baja ss kit
刚才群里的朋友已经挑出4处错误了,非常感谢他们对新手的帮助,我也特别将细节图片传上了,大家继续给挑挑错,也为以后的新朋友提供些教材,少走些弯路。谢谢大家! 照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg 照片 005.jpg 照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 006.jpg 照片 008.jpg

skyshow 长老 Fans 发消息
照片 007.jpg 照片 009.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 010.jpg 照片 014.jpg

bo68674 超级元老 发消息
我只看到轮胎罗母装反了!其它就不知了!我还没装过SS....
王冲 超级元老 发消息
暂时就发现这几个。可能有说的不对的地方请见谅!

前后固定圈装反了

前后固定圈装反了

这个位置应该没有线出来,至少我的是那样。

这个位置应该没有线出来,至少我的是那样。

1:大红圈弹簧的地方最好换成橡胶管(油管之类的);2:箭头指向的小红圈位置那个塑料应该卡入到油门拉杆里 ...

1:大红圈弹簧的地方最好换成橡胶管(油管之类的);2:箭头指向的小红圈位置那个塑料应该卡入到油门拉杆里 ...

固定防倾杆的扣 歪了,并无大碍!

固定防倾杆的扣 歪了,并无大碍!
王冲 超级元老 发消息

补充

尾翼中部 最好贴上他给的那个 锡纸,防止排气管温度烤到尾翼。
yuzhanwen 论坛元老 发消息

哈哈

.我看到一个地方,避震保护帽

正确的

正确的

错误的

错误的
GASRC 论坛元老 发消息
4楼第3张无错......
王冲 超级元老 发消息
原帖由 GASRC 于 2008-7-21 12:34 PM 发表
4楼第3张无错......

谁说有错了,我说我建议把大红圆圈标示地方的弹簧换成 油管,刹车效果更好,  红箭头所指的小红圈标示的地方 那个塑料没有插到为,来回给油门 拉杆就掉出来了,谢谢!!!!!
linkzhang 高级 Fans 发消息
行不行啊?考我们那!!!拿自己的最爱当反面教材。我服了你了!!快下地磨合吧!你想急死我啊!!还想和你飚一圈呢!!!!
luckjingjing 论坛元老 发消息
我觉得LZ朋友还要细心一点啊