公告:
返回列表 发新帖

admin的话和我的回复

查看: 7313|回复: 19| [复制链接]

雷達 论坛元老 发消息
只希望RCFANS能越辦越好,大家有種討論的氛圍,它甚至有時令我感到有個大傢庭的感覺,許多的模友都是十分熱情,很好人的,我RC路也全靠各位才能一直走下來.
* q# L/ L- Q  L1 _! e在我看來,論壇可以見到新車是件好事,大家可以在買新款車前听听別人的意見和評價,這樣不好嗎?而且對于新手是特別好的,因為象我這麼新的新手在買車前都不知道怎麼辦,買哪臺好.還有大家可以象寫日記一樣发表比赛或活动,在外面玩車的心得和过程,發圖,或者有技术问题求教等多種用途,这樣的帖我很喜欢看啊···
- _  l. b, H9 E不過,如果真的有人想搗亂甚至牟取利益,那麼一定會"東窗事髮".我的判断是如果某人在论坛(即讨论區非交易區)發貼或留言賣东西,对某樣东西大吹特吹以达到賺錢的利益,那就是广告貼。4 N. Z1 N9 N2 u" k
呵呵說得不好欢迎拍啭
介刀 RC 新手 发消息

我说几句…

马先生发表的贴我有看过,作为第三者,我发表一下本人的一些拙见。6 w$ z+ ]$ v/ U
该贴当中对这个“金龙车”褒扬有加,而缺点似乎未有提级。如果作为一个真正的介绍与推广,这种方式是一种不负责任的表现。作为其他的会员拥有跟马先生一样的权利,就是对发表在公众场合(RC FANS)所介绍产品进行自由言论、评价或者补充说明等等。作为参与“金龙车”有参与设计改良和测试的马先生,即使用何种表达方式,均属于一种“软广告”的方式,我相信这点包括马先生在内的都会非常的清楚。你一厢情愿的“避嫌”不等于要全部的人都能接受。在RC FANS上,我相信大家更多的是想了解技术上的知识,但事与愿违,现在的论坛是过多的充斥了广告的贴子,商家之间、产品之间都是在明争暗斗,火药味甚浓。久而久之,会员们的怨气就加大,语气变重,甚至尖锐和挑衅….这些我想只要在论坛泡过一小段时间的FANS都会明白。作为马先生,你应该明白到这个事实,那么发出这个贴前就应该做好这样的思想准备,要接受一番激烈的争辩。当然,对于个别FANS的语气,我也不敢苟同。, W( H7 w  n& D5 ?6 @: b- A
   对于RC FANS的管理层,一直以来对于“广告”性质的贴都是睁一只眼,闭一只眼。这些也是一种无可奈何,至少在未有更加适合的方式或者途径提供给这些日益增加的广告之前,惟有先“视而不见”。这些发展中产生的问题,我相信只要这个论坛的主人还是有坚持做下去的话,一定会有解决的办法。但是当出现了如此“冲突”的贴而不作为的管理层就根本不叫管理层。有管理就有得失。而作为RC FANS这样一个特殊的交流平台,要管理层拿出一个绝对符合双方利益的处理办法,我看是根本不可能的,即使今天的法律也不能做到完美。
6 B5 ]; Y! ~- O; W  |充其量RC FANS也就是一个交流的平台,游戏规则是人定的,作为进入这个论坛的每一位FANS,其实是应该尊重下人家的规则。如果觉得这些规则不够人性,不够公平的,我们可以可以少来甚至不来。找一个更加比她好的地方去发表自己的见解,发表自己的产品,推广自己。这个就是你、我、他的底线…..7 v( y* g* i7 V8 t$ I5 S9 J, m! g! `) w
此地不留人,自有留人处。这里找不到志同道合的,就换个地方。国内的论坛何止一个RC FANS,北京的rcfans、深圳的“遥控特区”、香港的“遥控工坊”、台湾的“休闲玩家”,都是一个不错的选择…
; \5 |  ?' y% V) }9 `* S  至于RC FANS怎样获利,捐款不捐款这些我们就无谓纠缠,实在说,地震我也没捐多少的钱,即使我捐了也不会标榜….! Q4 E, S9 A$ C) @2 i
  有人的地方就有利益的争夺,有人的地方就有圈子文化,要想成为一个龙头,方式绝对不是只有一个……谁是谁非,我相信还是有不少的资深FANS知道个之乎所以吧….
* x' a* G: ]: ], t% O5 G+ r  E$ L4 V% u
6 @! o* R0 A  s9 z4 U$ K5 M最后,祝愿这个RC的世界少一点纷争,多一点和谐….
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hswz1012 长老 Fans 发消息
“有人的地方就有利益的争夺,有人的地方就有圈子文化”那么“这个RC的世界少一点纷争,多一点和谐”就有些唯心了。" }* _' W! g# p0 A$ D# j
其实作为一个新手,我感觉有争论没有关系,辩证唯物主义告诉我们,事务是有他的两面性的,只要争辩对事不对人,我感觉就没有问题。空谈和谐是欠妥的,和谐是建立在道德和法制的基础之上的。, Z4 b6 V: y8 `1 S
    前辈们辩论,我插上这一句,似乎有“大不敬”的嫌疑,但是我之所以要写下这些,就是为了童年时心中那份对模型(玩具)的纯真梦
ilg123 超级元老 发消息
mt...说真的.我都奇怪你发这个帖干什么...论坛的态度你还不明白么.你爱来不来.论坛不少你一个ID.商家也不缺你一个客人...说白了你的功效已经用完了.04咱们兴高彩烈的帖北京赛.你们又组织爱好者..一起加入RCFANS...请问你得到了什么呢...有句难听的话.人家吃肉你喝汤.请问你汤喝到了么.又有多少个曾经付出的前辈被这样抛弃..中国人有一个特点.就是过河拆桥...你现在有体会么.5 |% X, y$ U- _) i7 R* j8 a8 S

+ {8 L2 B1 _$ s挣钱不丢人.挣了钱还装孙子我觉得很没脸.我不相信商家一年2000的广告费一年下来能给论坛花光..论坛给爱好者花了什么钱?宣传自己的车花贴纸?自己付费的T恤???
) y# r  ~1 \2 o( R0 O) w5 {0 }- ^
% m. G5 }" t' W% l' u自己的做法本就站不住脚了...被人揭穿后唯有一删了之.要不然能怎么样呢.让你们抖落出更多真相更多秘密??
6 j' ?: u3 u3 |* z7 D5 s4 ~1 S曾经有人帖好盈的无刷在好盈给钱打广告之前一关了之...在他们给钱之后可否删过一个相关的帖子..公允...我看比狗屁还不值钱....
头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
你说xray人家说你不支持国货,你说金龙人家说你是有利可图,欲加之罪何患无词,就是一个很普通的主题而已,究竟谁在搞事,结果不用太久就会明了,
; I# z( @! f# B郑雷 发表于 08-7-16 14:30
8 D$ a+ C% p3 `
7 }" F  t" t2 a. r, E$ y$ u7 D
sb! 结果已经出来了!
头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
呵呵,没被逮住叫nb!$ r/ Z/ `9 T' X# t- C
  A0 H5 T7 {; N& W
被逮住就是sb中的sb!* L4 n8 j9 q  W0 |

5 v2 J! `( w; i& o( B极品sb!