公告:
返回列表 发新帖
zhijie1985 超级 Fans 发消息
我也刚买的E-SKY016
连50工分都没飞到心里都怕怕的!!
真是难为我们这些新手了1
zhijie1985 超级 Fans 发消息
我有个E-SKY 016的!刚买了7天!!今天也刚试飞了一次!感觉还是车安全!就想把它出了1
不好意思没有图!!如果有意请联系QQ170815015电话15876374158谢谢各位!!也谢谢LZ !!!
坦克之父 RC 新手 发消息

我的遥控器

这遥控 能用什麽模拟器?
617lyc 中级 Fans 发消息
原帖由 sc525655 于 2008-8-15 12:08 PM 发表
对新手来说飞013的打击是很大的,第一次惨痛的摔机让我认识到2点.一架没有调试好的机器不能轻易起飞.ESKY的JJ确实便宜,但是配件非常暴利.现在飞没学会,修到会了,已经能熟练拆卸\安装了.LZ 要是没有一定的财力和精力还 ...

我也上了这垃圾!!!!!!!!!!!!气死了!轻轻一摔就断了个平衡杆总成!脚架飞了4次就变成软脚蟹会劈一字码了!主轴尾轴奇软无比,每炸必换!真不知道设计那个条JJ是不是也硬不起来!后来换了全金属件!脚架,主轴,尾轴,大齿盘换安大的才好转过来!不过也够呛的了,很多东西都要改下才能用,现在有一半属于亚托的副厂件了!汗一个!建议身手买个好点的上(亚托,固朗)不然换配件的钱够你买个好飞机了!本人亲身感受!
liming RC 新手 发消息

出售9.5新易思凯

本人因为想换油机,想出售刚买一个星期的易思凯013有意者可以跟本人联系。13425037691QQ359114884QQ空间有图片可光看。