公告:
返回列表 发新帖

huaran的申明:

查看: 6142|回复: 15|  关闭 [复制链接]

huaran 超级元老 发消息
嗯嗯,我听大猫的。2 ^. d& r4 H5 c/ c) E  U: x! E( {  {
9楼说的不错,我也觉得性价比极高。: [# t8 u% f! _1 \' ?
8 O5 h! T% L; l1 Z$ Q) {
  B# j, U# K+ Z  W4 b% D
不过新手区相对而言比较干净,每天我都在打扫。
qinning 论坛元老 发消息
200多元的车能有啥商业利益,让我实话实说的话
, k: H) R7 r9 N
& S2 |/ K( G8 Z' x- K[ 本帖最后由 qinning 于 2008-7-15 10:38 AM 编辑 ]
jiangyi1658 论坛元老 发消息
本来玩车对于我们开生意的,或学生就是放松压力,体验速度漂移,我自己做生意,没事就门前跑跑,虽然玩的国产车金龙和HL居多,但是也玩进口车,玩车本是开始事,我也是做电脑业务,我也知道管理论坛很辛苦
头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
:em18:
dongmon 超级元老 发消息
的确,200多元的车能有啥商业利益?说它不好,以什么来做准则?用T2 008么?难道论坛里的每一位会员都有能力买T2 008?
: Y' c+ R- K0 E9 _4 C申请封贴,就像是只允许自己说,不让别人说,你怕什么?6 r, s! y5 X; \& s  R
以后大家要是想炫耀自己的东西的话,可要先看清楚了,不是顶级的话,可别露眼哦,(怎样的才算顶级?)( L  G' x( j2 q9 a
本来是个技术贴,楼主为什么就那么出面呢?难道。。。。。