公告:
精彩视频
chijunhui 高级 Fans 发消息
今天晚上在楼下玩车,玩了5分钟左右,车子在转弯的时候一下子失控了,离我的距离不到10米.车子一下子给足油门不受我的控制了,撞到墙壁,撞上又还持续了半分钟熄火了,车子伤的很严重,满地的找散落的零件~包括排气管~回来后居然还能打方向,给油门和刹车~真不知道当时是什么情况,有朋友碰到过这样的情况吗?真想知道是什么原因会是这样~以前遥控在50多米远的地方都没发生过这样的情况,希望知道的朋友说说原因~以后也好注意~
我爱一条柴118 长老 Fans 发消息
也许正巧附近有电磁波干扰吧。车子这么不结实吗?撞一下就满地找牙了?还是我的savage好啊。
pc-cat 论坛元老 发消息
你用的什么电池?晶体是否固定好?
PS:这种情况失控保护器是不起作用的
小郭 元老 Fans 发消息
哦!可怜啊...............
懒猫 元老 Fans 发消息
真是不幸啊 :em22:
huaran 超级元老 发消息
很多人都是在一次惨痛的失控后才意识到去怎么保护自己的爱车。

虽然这样失控的几率很低。

一个几块钱的油门回位弹簧或一根橡皮筋就可以避免此类事故。

但似乎大家都不太在意。
huaran 超级元老 发消息
shenshixin 论坛元老 发消息
看你附近有没有什么磁场干扰之类的东西  ,
chijunhui 高级 Fans 发消息
我这样的失控,就算装好几个失控保护也没用~短距离自己在遥控了,给足了油门~太恐怖了,幸好边上没人,撞到人的话人家还以为我是故意的呢~不光赔钱还要在道德上谴责我~~~
DYGM 超级元老 发消息
不会有人在楼上看到LZ玩车,恶意捣乱吧~比如拿着自己的控开了捣乱(除非LZ用2.4G的,剩下的人为捣乱还是有些几率和可能的……)