公告:
精彩视频

[遥控设备] 纯讨论帖!2.4G到底好在哪里?

查看: 9358|回复: 43| [复制链接]

mark0716 论坛元老 发消息
想问干嘛遥控讨论帖要开在电车讨论区?
M11~~~~~~~~~~~~
3316 长老 Fans 发消息
似乎很远的样子啊。。。
换个天线试试线。
雷達 论坛元老 发消息
我用蚊車原裝控遙控距離實在是垃圾//...
chanyinggeorges RC 新手 发消息

晶体

不用换晶体是否说大家一齐玩时可以自已淍频
M11不是有一条长天线吗?
keailoy 论坛元老 发消息
M11的2。4G模块自带天线啊。。。。原有的天线似乎是配普通高频头用的
keailoy 论坛元老 发消息
原帖由 chanyinggeorges 于 2008-7-4 12:37 PM 发表
不用换晶体是否说大家一齐玩时可以自已淍频
M11不是有一条长天线吗?

对呀!不用换,2。4G可以自己搜索和别人不同的频率使用,所以方便啊
头像被屏蔽
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 yashnoon 于 2008-7-4 01:01 PM 发表
这样的,我也是道听途说,有朋友说MX-3的2.4G不是真正的2.4G,至于为什么我也不清楚。
但是有一点我感觉大家要明确,首先2.4G就不是万能的,2.4G更不是流行趋势,第二,中档控根本没必要使用2.4G,换句不好听的话, ...

完全正解~~~~~
有否正确使用?
2.4G,发射天线应尽量保持和地面成直角,看台湾杂志是这样说明,这样又说明天线为可在移动角度,不能改角度,就用手相就。
接收电线有否尽伸直出!
现在的飞机控也用2.4G,距离不够,机一失控就!
S14Q123ASD 超级元老 发消息
原帖由 yashnoon 于 2008-7-4 01:01 PM 发表
这样的,我也是道听途说,有朋友说MX-3的2.4G不是真正的2.4G,至于为什么我也不清楚。
但是有一点我感觉大家要明确,首先2.4G就不是万能的,2.4G更不是流行趋势,第二,中档控根本没必要使用2.4G,换句不好听的话, ...

不是真正的2.4G```那是什么2.4G呢?
半个2.4G???
1.2G?