公告:
精彩视频
wez 超级 Fans 发消息
看上去好輕呀....想買...就來回國﹐國內有貨嗎﹐英國這邊太貴....
[upload=jpg]picture/onroad/2004778151821479.jpg[/upload][upload=gif]picture/onroad/2004778155748878.gif[/upload]
crop 超级元老 发消息
呵呵其实我只是大脚斑竹,traxxas的主打产品是t-maxx,所以顺带看看房车。一家之言
多谢版主指教....
很不好跑,纯粹的娱乐车
版主....不會吧﹐雖然這部我沒有﹐不過它是PRO(TRAXX 的TEAM KIT)﹐TRAXX車隊都是用這車跑的......

你說不好跑...我沒有意見﹐因為個人有個人看法﹐也可能你玩過這車.....

不過如果你說純粹娛樂車﹐我就不同意....這部車怎麼說都是PRO系列(專業)﹐不是那些RTR(包控﹐包引擎)﹐就算是...TRAXX 的RTR也不弱﹐起碼比一般日本台灣RTR車快﹐車極速也有70公里每小時....用的是.25引擎...你可以去TRAXX 的WEBSITE 看看....
但是你听过traxxas的nitro 4 tec在什么比赛上得过奖吗?我个人就没有。
这台车就算rtr,厂方的测速也达到60m/h,也就是差不多90公里了,但是速度快是一回事,真正的好车是过弯也快的好车哦。引擎也不是.25,而是2.5,表示气缸容积2。5cc,.25就是25级引擎拉!这颗引擎是rtr里面很出色的了,可是你知道美国老开车的习惯,一般都是在一个大广场来回拉拉级速当作娱乐,所以弯道性能根本不重要,而不是像我们国内,主流都是玩房车,而且很专业的玩呢!