公告:
精彩视频

[电子设备] 充电问题。。请高手们入来吧!!

查看: 1863|回复: 6| [复制链接]

列迪斯洛维治 论坛元老 发消息
本人今日刚买了国产双大脚。。套件中没有变压器。。后来去电子市场里买了个12V 6A的变压器。。冲的时候。。正常。。所有灯都亮着。。冲不到10分钟就有一个灯灭了。。后来另一个又灭了。。。。我就不2条电同时冲。。但冲不到10分钟又灭了。。怎么回事啊。。充电器还是新的呢
补充一下。。我变压器是12V 6A的。。我冲电池都是用1A冲的?电池容量3300?正常吗?
diydiy 终极 Fans 发消息
1A充。,太小了~
还有就是那种变压器没什么用的
1A是原来的充电器选的。。有1A 2A 4A选择冲电。。我想新电就用1A慢冲的。。。这样不行吗?
电池是否已经充满了?
没冲满啊。。买回来就这个样子了。。我想可能有余电就出去玩玩。玩到没什么电的时候冲还是一样啊。。
DYGM 超级元老 发消息
多充放几次,建议用4A充几次,充饱了就去玩儿,没电了再充,每天循环两次,试试如何……