公告:
精彩视频

[资料分享] 手把手教您,如何DIY马达座

查看: 2814|回复: 7| [复制链接]

snipers 超级元老 发消息
最近受朋友所托,帮忙做个马达座,于是就.........
想做的朋友,可自己找间做广告的公司(就是做亚加力广告招牌的),将下面的图纸给他,叫他用3MM的亚加力,用激光切出来,再到五金店找找下图的铜柱,拼起来就行了!是不是很简单啊!

灵感来源

图纸

具体零件

dongmon 超级元老 发消息
请问用的是什么材料呢?很漂亮的说。不会是用剪刀剪的吧?
nigo 论坛元老 发消息
不错 以前  我用 切割机 做过 但是 没有 激光的 好看
原帖由 dongmon 于 2008-6-18 09:10 PM 发表
请问用的是什么材料呢?很漂亮的说。不会是用剪刀剪的吧?

3mm透明亚加力,用激光机割出来的!

原帖由 nigo 于 2008-6-18 10:03 PM 发表
不错 以前  我用 切割机 做过 但是 没有 激光的 好看

也不是我做的,我是出图纸,托供应商帮忙做的!而且免费!
ybhbhs 金牌 Fans 发消息
怎么固定马达不转动呢?
Himalaya 超级元老 发消息

貌似陈列观赏用的。

貌似陈列观赏用的。
模型展览会或许用的上。
TO:ybhbhs
在使用过程中从来就没转过
因转动部分悬空了,根本没接触过

TO:Himalaya
还是很实用的,不然ICE就不会登出来啦!
但我担心是马达太热会把亚加力热溶
Himalaya 超级元老 发消息

回复 7# 的帖子

哦,原来是 Run-in 用的,还以为能装车用...........
不论如何,挺漂亮。