公告:
rccaijp 中级 Fans 发消息

DIY和成品件。

DIY和成品件。

根据二个月的不断试用和升级改造,现在的BAJA 5B SS.为减少扰民的嫌疑,装了个消音管,效果很好,功率还是强大!
请各位指教!
bo68674 超级元老 发消息
LZ很细心哦!!!!
lhchc 金牌 Fans 发消息
国内第一美车 橙灰色的诱惑
skyshow 长老 Fans 发消息
不错不错哦!!!!
yuzhanwen 论坛元老 发消息
好家伙.........我喜欢这样的颜色
alang0876 金牌 Fans 发消息
感觉还是ls的金属件有创意...印象里的玩家哦
金属兔子 论坛元老 发消息
:em07:
khz 金牌 Fans 发消息
赞一个,LZ找个空旷地野起,不要消音哦!这车吼声爽啊!
rexliang 中级 Fans 发消息
灰长好!
我这里一上街就被骂55555555555
rccaijp 中级 Fans 发消息

谢谢各位鼓励!

现将改动部分汇报如下:
主要是1、轮胎的固定环,用铝合金的。塑料不行。2、避震器的上端固定处,铝的,不怕摔。3、尾翼,铝的,不怕烫,否则要变型。4、前后上下的摆臂,铝的。5、火花塞上顶的保护,铝的。以上橙色的是DDM的产品,从美国网上购的。白色的铝件是请人加工的。
6、消音管。7、手拉启动器及避震器的防尘罩。8、前端防撞器。这三项是从网上购的。防尘罩其实可以自己加工,很简单。防撞器其实很简单的可以DIY.要用硬点的不锈钢。现在铝的不经碰,效果一般。
接下来准备:前刹车,线拉的,油压的忒贵。DIY 很麻烦。后轮的连接轮胎处的那个组件。再一个大灯和刹车灯。再二套后轮,沙滩及公路胎,用铝的环固定。前轮就三合一了,哈。

以上这些我觉得最为实用和紧要。当然动力的加强和离合器的牢固等,今后也可考虑。。。