公告:
rainchsun 超级元老 发消息
超级正的baja SS啊!!

如果有点视频那就更爽了!
tsang 论坛元老 发消息

有眼光

原帖由 gtr-x 于 2008-6-10 09:34 PM 发表
没看错的话,红色的车应该是 辛普森+支配着

确实是顶级辛普森改装整机,支配者排气管,超高速金属齿轮,改装离合器,前油压刹车后原装碟片刹车。目前没过磨合期,预计直线速度在100公里/小时以上。
baukran 超级元老 发消息
纠正~纠正~~~~咱那个也是ss~虽说比起来寒碜了点~生不逢时阿~T_T

照片太帅了~哈哈~我还不知道有我几个特写~嘿嘿~照的没话说~热血沸腾中~统统收藏待日后显摆~~~~

再次感谢lz~~~

另外我有这次的视频~等有空给整理下发上来~
HHHH 长老 Fans 发消息
这车真暴力!顺便问一下这个场地在哪?
帝国公使 长老 Fans 发消息
一个字“牛”啊!!!!!!
宁宁 超级元老 发消息
SO CRAZY~~~
01223 论坛元老 发消息

还有张挺有意思的

不知道是谁的鞋。
baukran 超级元老 发消息
原帖由 01223 于 2008-6-12 10:43 AM 发表
不知道是谁的鞋。

哈哈哈~这张太逗了~~~~
ea3393 元老 Fans 发消息
一看就知道,他对别人的车车从来都是这个样子的。这叫有个性,招牌动作!
pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 tsang 于 2008-6-11 12:06 AM 发表

确实是顶级辛普森改装整机,支配者排气管,超高速金属齿轮,改装离合器,前油压刹车后原装碟片刹车。目前没过磨合期,预计直线速度在100公里/小时以上。

高速齿轮配合V3效果会更好,支配者的低中段的表现好。