公告:
精彩视频

午餐盒的配置

查看: 2210|回复: 5| [复制链接]

userzhangj 中级 Fans 发消息
最近又喜欢上了午餐盒,不知道回来还要配些什么东西,我有控+收,其他还要买什么?请玩过的朋友给介绍下这个车的 情况,谢谢 了 ~ :em01: :em01: :em01:
f3 超级元老 发消息
充电器,十字工具,多备几条电池就可以下地了
hugh 终极 Fans 发消息
我是一条4500的电池~~
够玩一个多小时的~~(连续跑50min)~
其他没什么了吧~
舵机3kg的足够~
套筒套件里面自带的~
prosk8beach 终极 Fans 发消息
小心慢驶。。。呵呵 车壳花了最心疼了
xiao0787 高级 Fans 发消息
我的壳也是花了,刚搞了TS漆准备打理一下,花壳郁闷了好久。。。
prosk8beach 终极 Fans 发消息
呵呵 9494  本来想再搞个车壳喷金属蓝 然后贴subaru涂装的 可惜买不到壳啊 只有ebay上有 外国好多人把新的来拆买的 可惜ebay买不来啊