公告:
精彩视频
anbuzhi 元老 Fans 发消息
我现在不在上海~在佛山出差~
今天刚买好点火电油料等必备品,回到住的地方试刚买的2手mta-4,就发现了上面的问题。

发动机换成ss的25级的发动机了,刚才我把主油针调的很大了,加油门不熄火了,可是,跑起来总是软绵绵的,没力气,连一个水管子都过不去。

各位老大帮帮忙,看看是什么问题〉?

谢谢了!
疯狂活塞 超级元老 发消息
还有你没见过的熄火方式呢!!!

你见过把车翻过来,摁在地上,好象踩情敌似的死命地踩!!!

(踩什么???  : FLYWHEEL )          :)     :P
ybm3dm 超级元老 发消息
粗鲁的方法!!爱惜车的人都不会这么熄火的
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用ybm3dm在2004-6-30 20:36:41的发言:
粗鲁的方法!!爱惜车的人都不会这么熄火的

hehe  ........

那是车子失控时不得已用的方法[em27][em27][em27]

总比失控撞上电线杆或者掉到河里去好吧[em27][em06][em05]
crop 超级元老 发消息
堵排气管不熄火说明排气部分有漏气
引擎的油针设定太富油
anbuzhi 元老 Fans 发消息
以下是引用ybm3dm在2004-6-30 19:16:00的发言:
楼主这个周末回上海吗?周末约到一起我可以帮你看看

谢谢了~我这个周末回不去,估计要到7月中旬了。
我住在普陀岚皋路这边,你呢?我可以上门求助!谢谢。

加油后运行软绵绵的到底怎么回事?原先的车主用的30%的油,我现在是20%的,副油针没动过。我也试过把主油针调小,可是,调小后一加油门就熄火呀。

谢谢了。

河马 高级 Fans 发消息
                   加油后运行软绵绵的,连根管子也过不了
1,拆开扭力保护器,检查摩擦齿是否已磨平,考虑更换摩擦齿(六颗镶嵌在大齿中的圆柱型“塑料”)
2,拆下离合器罩看看甩片是否该更换
3,根据楼上各位兄台说的调整好引擎
说明:离合器甩片,摩擦齿是损耗件,靠"摩擦"传导引擎输出力,如果离合器甩片,摩擦齿严重磨损,也将出现软棉棉的感觉,(你买的又是二手车,不知已跑了多久)!如不先检查摩擦齿和离合器甩片而一味的调引擎,可能易损坏大齿轮!!
以上仅为参考!!!

头像被屏蔽
河马 高级 Fans 发消息

根据你所说的情况建议:

1,拆开扭力保护器,检查摩擦齿是否已磨平,考虑更换摩擦齿(六颗镶嵌在大齿中的圆柱型“塑料”)
2,拆下离合器罩看看甩片是否该更换
3,根据楼上各位兄台说的调整好引擎
   说明:离合器甩片,摩擦齿是损耗件,靠"摩擦"传导引擎输出力,如果离合器甩片,摩擦齿严重磨损,也将出现软棉棉的感觉,(你买的又是二手车,不知已跑了多久)!如不先检查摩擦齿和离合器甩片而一味的调引擎,可能易损坏大齿轮!!
以上仅为参考!!!

crop 超级元老 发消息

[em06]