公告:

超级大避震诞生了

查看: 6061|回复: 22| [复制链接]

我是小新jzy 超级元老 发消息
要大?直接上LST的避震好了!~~~
ROCKET 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜!

呵呵,GS厂厚道的,明明有近20MM的避震筒,却谦虚的称为16MM的,确有大厂的风范!
winine 论坛元老 发消息
这东西看实物真的很爽 哈哈哈哈 恭喜超超
rowei 高级 Fans 发消息
努力争取 比赛好成绩啊!!!!!!!!!!!!!!! :em01:
菜鸟阿斗 终极 Fans 发消息
不只是大,也够粗
elem 高级 Fans 发消息
同喜,我先开始就直接上了GS PRO,没有玩过小避震!!!!!!!!不知道大避震和小避震有什么区别!!!!!!!
hzqxqq 终极 Fans 发消息
我测试过事物,好稳的,过瘾!!
头像被屏蔽
ec9625 论坛元老 发消息
我的越野上就是GS大B,如缕平地。吸震效果一流。
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 ROCKET 于 2008-5-31 13:54 发表
恭喜恭喜!

呵呵,GS厂厚道的,明明有近20MM的避震筒,却谦虚的称为16MM的,确有大厂的风范!

廠家因該是說避震桶的內徑是16MM吧.............HN的內徑也是16MM的外近因該也有20MM