公告:
精彩视频

我对大脚心动了~

查看: 4309|回复: 17| [复制链接]

3pj 长老 Fans 发消息
处理好多天的东西,寸了点钱~准备是不玩RC了,可看完大脚后心又动了,这次又该花银子了~
可有几个小问题
1。这几款大脚哪个块头最大啊~那样看的相当有安全感,呵呵~
2。就是雷虎现在有几款大脚啊看来看去怎么好象他只有RTR啊~没有单车的嘛~那样比较好些吧~
3。就麻烦大虾们给我推荐一款性价比好点的~
谢谢了~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em27][em27][em27][em27]
KKAN 元老 Fans 发消息
玩过几台车,还是觉得大脚强啊
铭记于心 超级元老 发消息
MTA4和SAVAGE都是现在最流行的大脚车,你可以考虑一下自己喜欢怎样玩!
那就说SAVAE SS的配件都换成好的了~什么超强万象节,够骨等!
这样说吧~到底好在哪些地方呢?
还有雷虎或者就没有改进版了吗?
27级的引擎是不是只有南大啊?
头像被屏蔽
hzbunny 终极 Fans 发消息
SAVAGE 25是SAVAGE SS的RTR版本
ybm3dm 超级元老 发消息
to 3pj:
如果你想体验装车的乐趣,那么目前流行的大脚中就只有SAVAGE SS可选了;
如果你想要综合性能都好,比如结实赖摔,动力强劲,就首选SAVAGE SS和25;
MTA4属于目前流行大脚中个头最大的,也是雷虎品牌中最好的大脚;
不要一位追求27级的大马力,SAVAGE的25级发动机动力已经足够强劲,如果你想要大块头又要大马力还要性能好,就买MTA4和toki 27引擎;
关于SS和25的区别,以前的帖子里已经有过无数了,麻烦你勤快点翻翻以前的帖子,或者上HPI网站去看http://www.hpiracing.com/kits/savage_ss/savage_ss_main.htm
好的~谢谢了~
很专业~目前差不多心里都有底了!
aqz 论坛元老 发消息
俺也明白了!
哪个大啊?我喜欢大块头!
雷虎只有RTR的版本吗~不爽啊!