公告:

汽油车品牌统计

查看: 27131|回复: 71| [复制链接]

斗战圣佛 元老 Fans 发消息
ROVAN    BAJA     支持ROVAN
caiwlong 元老 Fans 发消息
:em02: 了解~!!!!!!!!
wyhygzs 超级元老 发消息
进来看看,了解下〕
bcctc 金牌 Fans 发消息
第一个TRT 应该是RTR吧  ready to run
熊猫KG 高级 Fans 发消息
國內......................ㄟ.....台灣也算國內嗎...呵呵
還是避免政治議題好了.....單純玩rc.....
我玩fg房車和lb的f
獻醜了^^
老班 发表于 20-6-2008 17:24

不错精神!!!!!下雨好烦。。那也跑不了!!! 天天在家打游戏。。。哎
风无赦 中级 Fans 发消息
看了这么多。国产有KM有RV的。不知道到底那个质量好???????????????????????????????????????????????????????????????????????。
小奇 元老 Fans 发消息
看了这么多。国产有KM有RV的。不知道到底那个质量好???????????????????????????????????????????????????????????????????????。
风无赦 发表于 09-4-12 20:07

你会给打死的~~问这问题~~~~
风无赦 中级 Fans 发消息
啊,问个问题也会被打死。好怕怕呀!
shiniqi 初级 Fans 发消息
我支持FG.....啦啦
marscold RC 新手 发消息
我全选可以吗 呵呵