公告:
lhchc 金牌 Fans 发消息
不知不觉玩BAJA有4个月了 上些从刚开始到现在的图片

龙王帮忙磨车

龙王帮忙磨车

FG monster and hpi baja 5b ss

FG monster and hpi baja 5b ss

那个时候还没DDM的概念 龙王比较前卫 已经装备了

那个时候还没DDM的概念 龙王比较前卫 已经装备了

第一次爽跑的地方 成都高新CDHT

第一次爽跑的地方 成都高新CDHT

跑完草地难免会脏 洗澡了

跑完草地难免会脏 洗澡了

楼顶吹吹晒晒

楼顶吹吹晒晒

我也定了DDM支配者

我也定了DDM支配者

装好了

装好了

SS谐振受伤了

SS谐振受伤了
lhchc 金牌 Fans 发消息
继续上图 沙发就不客气了

发现楼顶真是个好地方

发现楼顶真是个好地方

把明雨也叫来一起交流

把明雨也叫来一起交流

充电不慎 废了3+2的EP4200

充电不慎 废了3+2的EP4200

全球限量龙王牌金属油箱盖和金属CNC顶盖

全球限量龙王牌金属油箱盖和金属CNC顶盖

黑色就是黑暗 黑暗就是邪恶 邪恶就要用狂派的标志

黑色就是黑暗 黑暗就是邪恶 邪恶就要用狂派的标志

避震的漏油让我郁闷了段时间

避震的漏油让我郁闷了段时间

地震期间红十字会做志愿者 荣誉颁发给BAJA

地震期间红十字会做志愿者 荣誉颁发给BAJA

中国加油 四川雄起 所有图片就到这里了

中国加油 四川雄起 所有图片就到这里了
宁宁 超级元老 发消息
不错不错 抢个沙发先
villion 超级元老 发消息
:em07:
antzy 终极 Fans 发消息
楼主不错,连空压机都有,装配不是一般的好
头像被屏蔽
linkzhang 高级 Fans 发消息
看样子楼主是个老顽童啊!
rainchsun 超级元老 发消息

看着楼主发的照片,心里觉得特有感触,我也补图

净身后的baja

CDHT,软件园,天府立交。想着我们一路玩过车的地方,觉得很亲切。

最后,让我们众志成城,团结一心,战胜困难。雄起!!
豆浆小王子 RC 新手 发消息
lz好牛

赞一记
布冰 金牌 Fans 发消息
:em09: :em09: 这东西咋就怎么看都看不腻呢....