公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
baukran 超级元老 发消息
这口啃得好猛啊~没有喂饱就出来跑了吧?哈哈~

不想车坏就要温柔点小心点~什么车全速撞~下场都不会好~

另外不知道哪根筋不对了~突然想到的~说下我对国产得看法~国产企业和民族工业需要我们全社会得支持~关键时刻还是自己人靠的住~看看这次四川大震~捐款最多的都是咱们自己的企业(当然~也因为这是咱们的祖国~)~那些什么国外的公司~尤其是大公司~nnd~被咱们喂得肥肥胖胖~到头来(他们主子)该捣乱还是捣乱(脏独~圣火)~所以只有民族工业雄起了~祖国才是真正的站起来了!看到时候那些小丑还有哪个敢像这次~脏独~圣火一样叫嚣~
当然~对于全copy得KM我还是保留看法~我希望看到的是自主创新~

希望灾区人民早日度过难关!!!

一堆牢骚~说完了~
122441314 金牌 Fans 发消息
原帖由 逆走 于 2008-5-17 11:08 PM 发表
有錢..還是正版的好!!!!!請各位支持正版.............不過我還是選擇了國貨

你吹啦你!!!你个死仔边会买国货!!!
122441314 金牌 Fans 发消息
原帖由 华南虎 于 2008-5-17 07:40 AM 发表
三楼你有KM吗?

不知道有没有二手的,搞一辆玩玩;

我没有KM!!!!!!
fsdazzle 论坛元老 发消息
如果KM在价格不变的情况下,把质量提高比如:加强塑料的韧性,底板和二楼板铝质的强度,避震顺畅,还有就是差速里面的钢齿,这样我一定会选择KM,希望KM厂家能改进一下,只是我个人玩KM的观点
头像被屏蔽
maihoumin 超级 Fans 发消息
车系靓~但系拍照D技术好似差少少!!
=V= 中级 Fans 发消息
树怎么没被撞倒啊
mr5174 论坛元老 发消息
小树 可怜啊..........
灭绝 RC 新手 发消息
原帖由 fsdazzle 于 2008-5-18 10:56 AM 发表
如果KM在价格不变的情况下,把质量提高比如:加强塑料的韧性,底板和二楼板铝质的强度,避震顺畅,还有就是差速里面的钢齿,这样我一定会选择KM,希望KM厂家能改进一下,只是我个人玩KM的观点

质量很差 ?