公告:
精彩视频
宙斯Super 元老 Fans 发消息
以下是引用DJ-joey在2004-6-26 18:56:45的发言:
大学以下(不包括大学)的就可以
那些在家拿到通知的算不算?如果不行那些人就惨了,好不容易等到机会,又泡汤了~~
crest 终极 Fans 发消息
以下是引用宙斯Super在2004-6-27 17:22:54的发言:
[quote]以下是引用DJ-joey在2004-6-2618:56:45的发言:
大学以下(不包括大学)的就可以
那些在家拿到通知的算不算?如果不行那些人就惨了,好不容易等到机会,又泡汤了~~
[/quote]

高三刚刚毕业的也可以参加的

以下是引用情玥阴在2004-6-26 18:18:49的发言:
[quote]以下是引用宙斯Super在2004-6-25 17:25:44的发言:
唉~~~~~~~~~~宜家我对青少年的定义很模糊~~到底是青年还是少年??少年肯定没得去了,但是青年~~~没退团(共青团)都还是青年吧????

我也还没退团呢[em03]
[/quote]唉~~我也是阿,如果一辈子也入不了党,看来这辈子都是团员了~~
模型老鬼 RC 新手 发消息
大陸D全國賽,年年都係玩溜冰场,一D都唔長進。
以下是引用模型老鬼在2004-6-27 18:51:12的发言:
大陸D全國賽,年年都係玩溜冰场,一D都唔長進。
车在大陆还没发展起来,而且没赞助,有也不多,人的观念还没形成,对它还不是很关心,而且生活水平还没达到那么高标准。有全国赛举办都算是一种进步了,一步一步来啦`
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
什么车都可以吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Allan0628 超级元老 发消息
定了也从来不执行的申诉规则!

参加过的人心里都清楚到底怎么回事……
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
问一件事~~~~~~~
    青少年比赛有人用710吗?