公告:
skyshow 长老 Fans 发消息
我觉得选择了baja 5b就应该用心去玩,虽然这车在国内不能比赛,但是它一样也是一辆好车,玩起来一样爽,超级喜欢baja 5b!!!!!! :em08: :em08: :em08:
bo68674 超级元老 发消息
:handshake 用力操它吧!。。。。玩最开心!
华南虎 高级 Fans 发消息
玩的话就随意好了

还用心的话,,晕呀

用心在工作挣钱上吧
iamccie 超级元老 发消息
这车都不用心就完了!
54501368max 论坛元老 发消息
认真做好清洁和保养工作,^_^,车也是有灵性的,你对他好,他也会报答你的!
西瓜甜 长老 Fans 发消息
原帖由 54501368max 于 2008-5-16 11:26 AM 发表
认真做好清洁和保养工作,^_^,车也是有灵性的,你对他好,他也会报答你的!

希望我那可怜的越野没有灵性,因为我对它太不好了。几箱油都不洗一次空滤;和甲醇车玩跳台一个多小时,别人满地掉零件,我对它检查都不检查一下,55555……还好,它到现在轮胎被操坏了两套也没有罢工。
rainchsun 超级元老 发消息
待车如待人。呵呵,玩了后必要的保养和检修还是必要的哈。