公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问SPEKTRUM 2.4G DX3R怎么样啊?

查看: 4116|回复: 11| [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
请问SPEKTRUM 2.4G DX3R怎么样?
想入此控,
大家帮忙评价一下,谢谢.
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
我都有兴趣。.....

不过样子最喜欢是MX-3 2.4G...

有没有人比较过遥控的性能呢
banywong 超级 Fans 发消息
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=148012&extra=page%3D3
banywong 超级 Fans 发消息
省電, 輕巧, 現在還可以換金屬呔! 我買得很平價

旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
关注中...遥控距离够强吗?
diydiy 终极 Fans 发消息
不好。。。香港二手的500多就能买到
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 diydiy 于 2008-5-20 02:34 发表

刚订了货就有人说不好啊?
LS能详细说下哪些缺点么?
遥控大猫 超级元老 发消息
为什么不好啊?我也非常喜欢这个
原帖由 diydiy 于 2008-5-20 02:34 AM 发表

为可我看不见?那儿放二手出?
原帖由 遥控大猫 于 2008-5-20 05:26 PM 发表
为什么不好啊?我也非常喜欢这个

我也关注它和 KO EX-1 UR 2.4G,下一目标! :lol
但这个用 4 节 5 号电,即 6V,可否改用锂电! :em37: