公告:
baukran 超级元老 发消息
也就是准备几块儿电池出去玩儿啊?

一直玩儿油车~最近想买个电车玩儿漂移~可是一块儿电池听说就能玩儿15分钟~

如果一块儿电池肯定不够玩儿~想知道玩儿电车的大拿们出去玩儿车都备几块儿电池啊?玩车大概都玩儿多久?

还有就是充电快慢的问题~我倒是可以用车冲~不过不知道常用的充电器冲一块儿电池(不知道电车用的电池容量都是多大的,就假设是1500毫安吧)冲多久能充满?

一般玩儿电车比较讲究充电器~x6就够我用了吧?大概多少钱区间?我现在用的B5~需要换么?

这点还是油车好~带桶油~傻跑就行了~

先谢过大家了~
带两块4000的锂电,一块20c,一块15c,一个充电器,两台车用。
20c跑快车,10分钟不到;15c跑黑猪漂移,半小时左右,其他时间讨论以及做观众。
sunten 超级元老 发消息
玩半天3块,玩一天5块+充电器

4500电池+B6充电器
全是4000以上阿~~~那冲满一块儿大概要多久?我用b5冲我的NiH 4000的电池好像要1个小时左右~
如果按照这个速度冲~基本要4块儿电池才能循环过来~
原帖由 yst 于 2008-5-8 11:41 AM 发表
带两块4000的锂电,一块20c,一块15c,一个充电器,两台车用。
20c跑快车,10分钟不到;15c跑黑猪漂移,半小时左右,其他时间讨论以及做观众。

啊?出去玩儿一趟就跑30分钟不到阿~不甘心~

回复 5# 的帖子

现在又多了一台车,总共4块电池。

出去玩车我觉得意义不仅在于玩的过程,和车友一起聚下,也是一件很开心的事。
朋友多了就打牌了~3缺一的时候一般玩儿车~哈哈~
=V= 中级 Fans 发消息
我带6-8块电池出去玩  2块4000毫安的理电  2块4000毫安的NI-MH  2块4500毫安的NI-MH 2块理猛 还有2块5000毫安的理电报销
天行者_sky 论坛元老 发消息
LS有好多电池
找船的人 超级 Fans 发消息
一块10C 5000MAH的电池,黑皮漂移,加上中间停车让马达散热,一个小时左右吧