公告:
广州模 元老 Fans 发消息
刚刚学倒飞.
首先应该注意那几方面呢?
比如:1:遥控油门曲线.角度变换.
2:倒飞是从那个角度新手比较用意上手
3:倒过来之后,应该注意比较用意犯错误的地方.(所以要听下之前飞过倒飞走过歪路的人了)
4:倒飞要具备最基础的条件呢?
因为是新手啊.所以怕摔得多就不好了.钱不多.模拟器已经练好了.准备在现实中实习下.不过有怕炸的厉害.心疼啊
高手讲出你们的经历.我们就可以及时矫正哦.
duke9894109 RC 新手 发消息

回复楼主

楼主你好!我是一个新手,今天新买的“亚拓450SE”电动遥控直升机,也是怕出现问题摔坏了,想在摸拟器上先练习, 我对这方面是个外行,请问你用的是什么摸拟器呀。我买的时候配置了一个摸拟器光盘。
dongmon 超级元老 发消息
首先应该注意是安全啊,尽量远离人群。
mail4587 论坛元老 发消息
应该说高手都是摔出来的,怕摔是练不好的。摔多就习惯了。
baukran 超级元老 发消息
G4~记住了~~~~
cchgz 论坛元老 发消息
楼主练到倒飞阶段了,也应该不算新手了吧,呵呵

回复 4# 的帖子

其实模拟器的真实性都是不是太理想的.主要是你在拿着你的JJ的时候有没有人教你怎样去操作,一定要记住的是:不要太急.飞得太高.摔得更惨..然后就是装一个训练架.先练好琐尾(既是尾巴要时时向着自己)原地飞起来.先不要学前后.要学会在原地悬停.高度大概40MM~60MM左右.就算摔下来也没事的(因为有训练架护架)新手记住所有的飞机都是有地风效应的.当你慢慢飞机加油的时候.飞机往往不是偏左边就是偏有边(既使遥控器调整都是一样的).因为你是新手所以可能没有那么快反应过来就打在地上浆打坏了(自己都都打了好几次了)当你加油门感觉到飞机大概想起飞的时候.抓住你起就起的手发.既是油门加大一点(注意.注意.不是全部推上去.是要你掌握好飞机飞的高度民主大概40MM~600MM)这样离开地面后就比较有成功的感觉了.呵呵.那时你就慢慢操练你的技术了.

回复 6# 的帖子

呵呵.炸了.炸了几次.也倒到了几次.还算可以吧.不过都是太过紧张的原因
aiansahali 长老 Fans 发消息
先在模拟器上练好舵面反映再说吧
baukran 超级元老 发消息
恩~感觉在模拟器上练习感觉很重要~条件反射~