公告:
dunwee 超级元老 发消息
南大车壳与车架的间隙太大,跑了之后里面很脏,刚开始排气管的气还不能完全排出,在车壳内,结果壳子上好多油,后来我把那个洞剪大了点。车壳在引擎那个位置也有些问题,跑了一会儿,壳子那儿很烫,都快化了,是不是太紧了!还有,转向的时候,向左转的时候,转向连杆会碰到车壳,导致左转弯明显比油转弯差,看来那一段肯定要剪了。希望南大厂商注意车壳制作的细节!

支持国货[em02][em02][em02][em02][em02]

诺亚 超级元老 发消息
我的解决办法是用泡沫双面胶贴了5、6层到侧面车壳内侧,稍微缓解了一下容易进土的问题……
manpower 超级元老 发消息
謝謝~~我們會注意的,看是否可以改善這個問題!!
诺亚 超级元老 发消息
相片来啦……很丑的……暂时应付着吧……

[upload=jpg]picture/offroad/20046211842611352.jpg[/upload]
pccw008 高级 Fans 发消息
以下是引用火咀在2004-6-21 16:18:49的发言:
确实有这个问题我自己解决了,其它还不错

可以講出解決方法嗎?
好讓各位南大車主也解決此問題
火咀 超级元老 发消息
确实有这个问题我自己解决了,其它还不错
dunwee 超级元老 发消息
还是有好多油污啊!
PS:好久借用你的DC给我的SWIFT整几张[em02][em02][em02][em02]
诺亚 超级元老 发消息
hehe,确实有这个问题……支持
pccw008 高级 Fans 发消息
以下是引用BetterNet在2004-6-21 16:33:33的发言:
我的解决办法是用泡沫双面胶贴了5、6层到侧面车壳内侧,稍微缓解了一下容易进土的问题……

有相睇嗎?