公告:
精彩视频
我的TMAXX很脏了..今天用了99%的酒精洗了车后..TMAXX点启动的马达就再也不转了..EX START上的2个绿色的LED都亮..但是马达就是不动...害死我了.

我该怎么半啊..谢谢各位的意见.
crop 超级元老 发消息
呵呵,等酒精干了还不行的话再说吧
Redgas 终极 Fans 发消息
买流野啦
chujian 该用户已被删除
头像被屏蔽
johnchen99 超级元老 发消息
以下是引用chujian在2004-6-21 15:18:45的发言:
马达进水又没事,丢水里都可以转的.

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
chujian 该用户已被删除
johnchen99 超级元老 发消息
以下是引用chujian在2004-6-21 23:20:52的发言:
楼上的,事实嘛,又不是220V电压,再说酒精马上就会挥发的.

我相信你
馬達浸水還是可以轉
但是有必要嗎~~~
安全第一 安全第一
[em03][em03][em03][em03][em03]
过了两天之后..居然又好了..
dark 超级元老 发消息
以下是引用bassy在2004-6-21 23:52:27的发言:
用WD40试试

线路板上不要用wd40!!!!!

而且如果不是了解电子线路的话,不要用无水酒精去洗线路板。元件焊接时一般用松香助焊的,酒精会溶解那些松香渗入到细小的集成电路引脚中间,很难清洗。别以为松香是绝缘的哦,在发射接收机这些线路板上,松香的电阻值就足够改变线路的性能,有可能造成失控的哦!