公告:
精彩视频
yzsimple 金牌 Fans 发消息
我的好盈60A,6.5T套装,装在TB02上,有时前进无法启动,倒车正常。无法启动时红灯长亮,绿灯闪烁,有嘟嘟嘟声。用手推一下就好了。一般车停下来一会再启动容易出现这问题,一直跑就没事情。是什么原因啊?
一般实在倒车以后就出现这样的问题。
现在发现 倒车以后,回到中立点不推油门,等车停了以后在推油门就会出现这样的情况。倒车后立即推油门就不会出现,前进后再刹车也不会。

头像被屏蔽
dsp 超级元老 发消息
重新设定油门行程试试
sunnymok 长老 Fans 发消息
馬達感應器出了問題,我有一個LRP都有同樣問題,換了馬達後一切正常.

试过了,没有用。

没办法,现在倒车后退下油门再刹车,就不会有问题。
只要不刻意倒车 倒到自然停就OK了。先将就着用了。

马达感应器不好修吧

坏了不是很麻烦啊

会不会是感应线的问题啊?
[quote]原帖由 yzsimple 于 2008-5-2 11:46 PM 发表
坏了不是很麻烦啊 <------是

会不会是感应线的问题啊?<------應該不是.

如果检查感应线没有断的话,请寄我回给我们检修,不建议续继使用,全套连马达一块寄回来。
在包裹里留个纸条,写明故障现象及原因,联系方式,及购买凭证,我司的售后人员会很好的为您服务,谢谢!

地址:
深圳布吉坂田上雪村新基汇工业园4栋3楼南,收件人,刘'S ,电话:0755-89507106,
原帖由 好盈科技 于 2008-5-3 08:17 AM 发表
如果检查感应线没有断的话,请寄我回给我们检修,不建议续继使用,全套连马达一块寄回来。
在包裹里留个纸条,写明故障现象及原因,联系方式,及购买凭证,我司的售后人员会很好的为您服务,谢谢!

地址:
深圳 ...

好,這樣的售後服務給車友十足的信心.