公告:
返回列表 发新帖
祖国 金牌 Fans 发消息
建议厂家给个调整油针的技术贴
=V= 中级 Fans 发消息
恩 我也同意LS的看法 建议厂家给个调车的帖子出来
疯狂改装 RC 新手 发消息
学习,学习!对我们新手很有帮助。
魔法师 长老 Fans 发消息
给你回帖了,我辉调怠速了!刚刚再看你得帖,你得情况是这样得!把油针全拧紧,然后把车翻过来,拉手拉,把多余得有排出,拉风拉几下,听到要得声音,就打到水平,一拉就着,,记住让球体放入油烧完再调油针L,慢慢开到圈,慢慢加油,怠速稳定时开H1圈,催一下油门,会有闷声,然后慢慢开H油针,,,我就是这样调的。。!你可以试试!我得球体里是没有油得,,,呵呵!奇怪吧!只有这样,我得发动机才有怠速稳定,,,我也在郁闷。。。!
gggaaafff 元老 Fans 发消息

回复 24# 的帖子

昨晚我正用龙王的方法调试我的KM,不过现在车听起来就高速快调好的时候就比楼上的投诉了,他们因为什么东西在叫,好嘈,还以为外星人来了呢.我要明天拿到外面再调,不过先要改好空滤(看到论坛里柠檬王子的才靓了)假若还是不行,我还是会试试你的方法的.
魔法师 长老 Fans 发消息

呵呵

不过我最后还是到摩托修理店给他们调得怠速,同时也学会了调得!
sunzai RC 新手 发消息

拉不着火

拉不着火可以试下把油箱盖打开再零紧就可以着了~我有几次就是这样着的
gggaaafff 元老 Fans 发消息
换了化油器,调油针解决了.现在可以尽情上拉油门了