公告:
精彩视频

[工具|周边] 求救,为什么舵机总扫齿?

查看: 5197|回复: 6| [复制链接]

oldmarmot 元老 Fans 发消息
郁闷 ,在赛道上跑一辆圈转向舵机就扫齿。连扫了3个,一个9451,二个9402 :em03: :em03: 。

舵机保护器也不紧,高手给指点一下吧,这种扫法是真受不了!新手在操车过程中该注意什么才可尽量减少扫齿呢?
villion 超级元老 发消息
LZ试下用MG945吧!13KG的全金属齿舵机,我都在用,不错的!价钱不贵!
头像被屏蔽
huaran 超级元老 发消息
一个是转向舵机保护器不要调太紧,另外控的epa一定要调好,不要过头,如果车入弯过于灵敏,甚至可以调的小一些。

另外9451,9402 正常使用,是绝对不会这么短命的,futaba的质量还是很不错的。

雷虎1015是现在公认越野舵机最佳选择,性价比高,质量可靠性能佳。

MG是垃圾中的垃圾,这边没有人用,当然仅为我个人观点。
boha001 论坛元老 发消息
估计还是舵机行程没有设定好,入弯时大都是手轮旋转到死,转角到位时你的舵机行程还没有到位,导致。。。。
个人愚见。。。。
我爱一条柴118 长老 Fans 发消息
995更加好!!!我的savage都在用呢。
oldmarmot 元老 Fans 发消息
真是有收获,估计还是舵机的EPA没调好,今天又重调了一遍。看看会不会有改善。谢谢楼上的诸位啦!

另:打算入雷虎1015啦!