公告:

确定乔麟是个大骗子

查看: 2934|回复: 14| [复制链接]

qqggasd 论坛元老 发消息
原帖子http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=147263&extra=page%3D1
我08年4月16日汇款  到现在没收到车  单号给我的也怎么查都没有查到   
所以确定乔麟是个大骗子

骗子留的联系方式:乔麟 13901798234/051253847179  Q:26796897   MSN:Jojo83902@msn.com
在此提示大家   交易用中介      以免上当受骗

骗子乔麟

骗子乔麟
mazha500 论坛元老 发消息

你怎么就给卡打的钱啊,不是一样名字的多半是骗子

你怎么就给卡打的钱啊,不是一样名字的多半是骗子
主要是我防范意识薄弱啊    让骗子钻了空子

QQ聊天记录

黑夜有点火 12:49:15
268477003780这个我都查了根本没这个单号

黑夜有点火 12:49:27
几百块的东西你都骗啊?

黑夜有点火 12:50:02
还说“放心吧朋友,我不会为了几百块而做出这种事的!再说我在RCFANS也卖过东西。”
太虚伪了吧

黑夜有点火 12:50:27
总共才5百多的东西  你就骗人啊

黑夜有点火 14:17:51
268477003780申通快递查明没有

黑夜有点火 14:17:56
你骗我

黑夜有点火 14:18:02
货根本没发

黑夜有点火 14:19:44
我在交易投诉贴 已经投诉你了
虽然钱是要不回来  但是我可以给以后的人醒
这次我认栽了

Abdullah /;d 14:21:50
别投不投诉的!自己去看
Abdullah /;d 14:22:17
如果你收到东西的话我到看你怎么赔不是!
黑夜有点火 14:22:37
你给我的单号  我网上查了没有

黑夜有点火 14:22:49
中间时间间隔有5天

Abdullah /;d 14:22:58
这我就布知道了
黑夜有点火 14:23:06
不得不叫我这样认为你了

黑夜有点火 14:23:32
我给申通得打电话查  都没有查到
黑夜有点火 14:23:46
你在你那边问了没有

黑夜有点火 14:24:30
不信你可以问问你那边得申通快递

黑夜有点火 14:24:53
太仓得我都问了  都没有这个单号

Abdullah /;d 14:25:39
我也不想多说啥,反正你收到东西后在网上公开道个谦就是,收不到我愿被你投诉被你骂。怎么样?
黑夜有点火 14:26:52
投诉   我也是迫不得已  

黑夜有点火 14:27:17
我也是在查单号后   查不到   才做出这样得决定

黑夜有点火 14:27:40
而且这期间   问你单号你都没有告诉我

Abdullah /;d 14:29:03
随你了
黑夜有点火 14:29:17
那你在你那边查查快递可以骂

黑夜有点火 14:29:21
可以吗

Abdullah /;d 14:29:43
早知道干脆不寄了,还能省我55快递费!
黑夜有点火 14:29:48
我查了  网上查  电话也查了   都没有

黑夜有点火 14:30:05
你现在在你那边查一下可以吗

如今的骗子都这么牛了

也不知道乔麟从哪里弄的申通单子 看着就假

也不知道乔麟从哪里弄的申通单子  看着就假
单子上寄件人的地址没有写具体     单位名称没有写
而且单子是昨天(4月25日)才给我的
单号268477003780经过网上和电话查询   都查不到
从我4月16日汇款 到4月25日才给我的单号  乔麟说是4月20日寄的 而到现在都5个工作日了                      而且还是是在我主动打电话问的情况下   才问到的
这以前我一再追问都没有告诉过我

我电话问快递公司的时候    服务人员说只能寄件人在当地查寻     收件人没发查
所以我要求乔麟帮忙查    可是我一再要求其查一下  可是乔麟就是不回答
经过以上种种迹象    这件事无论发生在谁的身上  都会怀疑乔麟就是个骗子

乔麟给我的单子 看着就假

乔麟给我的单子   看着就假
jolinXTR 终极 Fans 发消息
除非真的快递出问题让你永远别收到你的车,否则你必须为你的帖子赔礼道歉!
今天上午我已经收到车了   打开看了   东西非常好
车不是申通送过来的    是另一个快递给送过来的    中间具体是怎么回事 我现在还不清楚
不过   肯定是快递的问题了     和乔麟无关     
但是我也在这里向乔麟道歉   说称 对不起 乔麟
由于快递的问题   造成我对你的误会  实在是对不住
如果乔麟本人对我有什么要求   我会尽量满足
jolinXTR 终极 Fans 发消息
车子收到就好。只是我也没想到是快递的问题才造成你那么久才收到。一场误会,算了,可以理解你收不到东西的心情。呵呵
nxn1976 长老 Fans 发消息
所以说不要这么快就肯定人家是骗子,这样对谁都不好,大家都是模友,有戒心可以理解,
那就中介阿,既然相信还先款,那就要对人家放心!!!!!翻脸没必要这么快,