公告:
精彩视频

[电子设备] HRS能不能兼容模拟舵机?

查看: 2527|回复: 9| [复制链接]

34453537 金牌 Fans 发消息
好像说把模式调到PCM就可以用模拟舵机...
能不能?
在控里面将接收模式改成PPM就可以了
34453537 金牌 Fans 发消息
但接收是HRS...PPM模式能收到吗?
如果一个是模拟,一个是数码...那么行不?
Himalaya 超级元老 发消息
PPM: 能。

原因:HRS接收并非只能工作于 HRS 模式。
nbdyh 长老 Fans 发消息
那么好啊  不错不错
dytszqj 该用户已被删除
JP 超级元老 发消息
原帖由 dytszqj 于 2008-7-12 06:47 PM 发表
2#的我不知道你是否测试过啊,我用的接收是R203HF 这是HRS的接收,我把控调整到PPM 模式下  根本就没反应

HRS接收只有HRS模式 > 只可用數碼舵機

只有AM/FM接收才可用PPM模式 > 可用模擬和數碼舵机
PCM接收用PCM模式 > 可用模擬和數碼舵機

2.4G R603FS/FF接收有HRS和PPM制式會自動調制, 把控調至HRS或PPM就可以.

Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 dytszqj 于 2008-7-12 18:47 发表
2#的我不知道你是否测试过啊,我用的接收是R203HF 这是HRS的接收,我把控调整到PPM 模式下  根本就没反应

很多HRS接收在启动时会自动辨认调制类型的。变频 R303,2.4G R603都可以,我都用过。
R203 好像只有 HRS,出手很久了,记忆模糊了。
alkymt 论坛元老 发消息
原帖由 34453537 于 2008-4-24 12:43 PM 发表
能不能?

楼主
alkymt 论坛元老 发消息
原帖由 34453537 于 2008-4-24 12:43 PM 发表
能不能?

楼主,我不是和你在QQ上说得很清楚了,你的接收是R203 接收只能支持HRS方式
也就是说R203接收机上只能接驳数码舵机,并且,要是你的遥控转换了编码方式的话,比如换成PCM 或者PPM的话
R203接收机不会有反应的

我跟你说的另一种R303接收才可以支持PPM 也可以支持HRS
在遥控编码是HRS模式时,只要先开控调整好编码方式 比如调到HRS
之后再打开R303的电源,那么这时接收机可以工作在HRS模式下

此时,要是遥控转换成PPM模式,那么接收机也要关闭电源,在重启一次才可以换成PPM方式

如果说一个数字舵机,一个模拟舵机,如果你只有一个R203的接收机的话,那么就无法同时使用了,
或者你非要用也可以,因为模拟舵机接驳在R203接收机上一样可以工作,只是,工作不了多久,可能就
再也不能工作了