公告:
精彩视频
一路风景 高级 Fans 发消息
加了三速 倒档,新款轮毂和轮胎,抬头轮是旧车上的 ,所以不靓 00000000000000000000000000000000.jpg P1010094.jpg P1010096.jpg P1010097.jpg P1010098.jpg P1010099.jpg

瓜瓜帮忙喷的车壳,本来觉得喷荧光紫,可惜没有买上

P1010102.jpg P1010104.jpg P1010106.jpg P1010107.jpg P1010108.jpg P1010109.jpg

装出来都舍不得下地,等过这两天,天气好了再开始磨合,在此感谢瓜瓜 帮助装车和杨多帮忙粘轮胎和车壳,谢谢啦~!

tslinan 金牌 Fans 发消息
都喜欢这个轮毂和轮胎了  呵呵  不过不合适我的车壳   兄弟 能否PM我哪买的车轮 我也去看看比的样子
tslinan 金牌 Fans 发消息
都喜欢这个轮毂和轮胎了  呵呵  不过不合适我的车壳   兄弟 能否PM我哪买的车轮 我也去看看别的样子
bo68674 超级元老 发消息
:em08: 真爽!。。。。
gaoyajun 论坛元老 发消息
很漂亮!!!
这两天乌鲁木齐下雪。下周一起玩啊!!
SuperStorm 论坛元老 发消息
原帖由 gaoyajun 于 2008-4-19 23:43 发表
很漂亮!!!
这两天乌鲁木齐下雪。下周一起玩啊!!

还下雪 都开空调了
raymondlv 超级元老 发消息
支持一下SAVAGE的战士.
kbl 超级元老 发消息
好车.......
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
乌鲁木齐下了两天大雪啊.零下9度.不过玩车是蛮爽的!!!!
QFeng918 超级元老 发消息
漂亮啊....楼主下次玩车有时间拍些视频上来看看嘛.