公告:

迟来的聚会照片!

查看: 4473|回复: 12| [复制链接]

xiongxiong 论坛元老 发消息
难得的好天气,不飞??????[:))][:))]
地点:通州区

刚刚到的朋友!

我们的场地,没有水泥路面,凑活吧![(8)]

孙哥来直机首飞!

李哥用架小塞来固定翼首飞!
[em19][em19][em19]
接下来是自由飞!哈哈![em03][em03]

绝版的零战!漂亮啊!

各自忙碌着!
[em04][em04]

出事故了![em01][em01][em01]

被打捞队成功救起![em03][em03]

又去洗澡了!

大家一起上!
[em01][em01][em01]
准备用航拍机去救援![em03][em03][em03]

马上起飞![:))]GO!GO!GO!
人物篇!

OK!先到这里吧!
xiaping 超级元老 发消息
哇~好JJ真多~
54501368max 论坛元老 发消息
那个航拍的直升飞机号酷 啊
头像被屏蔽
kaneyet 论坛元老 发消息
我也好想自由自在的飞啊,可惜就没行动

PS:全部是超级米人,监定完毕。
kbl 超级元老 发消息
:em07: 好多机啊...
chenlei183 金牌 Fans 发消息
哈哈 JJ 真不错
jackycui 长老 Fans 发消息
哈哈 JJ 真不错
iamccie 超级元老 发消息
开眼了,还有玩航拍的兄弟
terry1022x 长老 Fans 发消息
好多飞机啊,,,,,,,,,,可以做个机场啊