公告:
魔法师 长老 Fans 发消息
真是羡慕这姑娘,能有baja!和她搭上了,,看看什么时候不要可以转给我,,,呵呵!请留意剧情发展!要不是老婆封锁了我得U盾早就买了!哎!明天上视频给大家看看!
头像被屏蔽
8742 论坛元老 发消息
惨啊................................................
raymondlv 超级元老 发消息
原帖由 ccdnr 于 2008-4-16 09:49 AM 发表
.....哈哈,跟你说啦,私房钱放机箱里....女人不懂电脑她就算打扫也不会去开机箱啦~HOHO..希望不要被我那位看到...

我女朋友从来不管我的钱, 因为我的信用卡基本上长期是负数, 她常说懒得动我这钵浑水。
villion 超级元老 发消息
等视频!
lvwanye RC 新手 发消息
:em03: :em03:
QFeng918 超级元老 发消息
有一个姑娘她有一些任性,她还有一些嚣张.....
w134466 论坛元老 发消息
快上视频啊!
bensonl 金牌 Fans 发消息

哈哈!

原帖由 raymondlv 于 2008-4-17 11:37 AM 发表

我女朋友从来不管我的钱, 因为我的信用卡基本上长期是负数, 她常说懒得动我这钵浑水。

辉哥真搞野,我话阿嫂知!
sqzdk 高级 Fans 发消息
等视频!