公告:
精彩视频

[电子设备] I-MAX B6 能用摩托车电池吗??

查看: 2340|回复: 5| [复制链接]

endjo 元老 Fans 发消息
I-MAX B6 摩托车电池12V  7A的能用吗?如果可以的能用几个小时??谢谢。
你说的是输入供電?可以!
用多久是乎你充多小电?你所充電的总容量大约 X 1.2左右。
7A=7000mah
7A最多充兩排3300mah电。
endjo 元老 Fans 发消息
非常感谢
villion 超级元老 发消息
可以用!你可发考虑下买个笔记本电脑的电源,12V  6A以上都可以!
wangxin198215 论坛元老 发消息
那怎么给12V 7A的摩托车电瓶充电?我用B6给电瓶充电,总是显示connection break 连接错误,这是怎么回事?谢谢
充电类型没错
tswork 终极 Fans 发消息
我出去玩用电动车的电池,有2个,
一个12V12AH的
一个12V22AH的

蓄电池充电我都用UPS,有人说UPS充电不好(我觉得都是旧电池了,别人送的)

只要好用,管那么多干么。