公告:
先知 RC 新手 发消息
这两天要购置固朗450b,在网上泡了一周了,最后停在到底买6通和9通的问题上了。小弟我还是个音乐学院的大四在校生靠带个学生攒了两年的钱来买飞机,所以很谨慎,望大伙给我说说我是一步到位买9通呢还是买个6通,主要是我多花了七百多块值吗?多了那三个通道会有什么变化?还有我看那个9通控是带显示屏的,那屏是干什么的?
        这有此飞机的图片连接请看http://auction1.rcfans.com/auction/item_detail-0db1-2873240342109a744446e88d5f6eeb76.jhtml
       还有遥控器的请看http://auction1.rcfans.com/auction/item_detail-0db1-c5b154cd70ca55d965817556e0115407.jhtml
         谢谢大伙了,我感激不尽!!

xiaping 超级元老 发消息
LZ如果打算将来在航模技术上有所进展,建议9C,曲线图较直观;若只是一般娱乐消遣则可以选择6C
头像被屏蔽
邪恶天使 终极 Fans 发消息
控的钱省不得,最好一次到位
先知 RC 新手 发消息
感谢大家给我提出的宝贵意见
iamccie 超级元老 发消息
6通吧,我身边有个兄弟,玩了2年了,最近才学会倒飞悬停,而且我那个朋友每周都在玩。换句话说,9C的90%的功能你要2年后才用得上。所以建议你买6C,对你来说够用2年了,等2年后如果你还没有放弃飞直机的话,再直接买14C,^_^