公告:
精彩视频
wy2955 终极 Fans 发消息
为什么我的MX-3用一会(玩几分钟)之后车辆的舵机微调全变了,本来已经调好的方向和油门的参数都变了,然后跑一会又正常了,一会又变了。我都快疯了,配的是431接受。
我的控买来就这样。高手们一定要帮帮我啊,郁闷死我了~~~
iamccie 超级元老 发消息
我也是MX3,没有你说的这种情况哦
哎,郁闷,都不知道是什么地方的毛病
唐乾钧 超级元老 发消息
是你看到控上的数据变了?
或者是车子上的虚位造成的...
控的数据没变,是接受到舵机的数据飘逸,一会又飘回来正常了
唐乾钧 超级元老 发消息
那和控没有关系,是舵机和车子转向虚位造成的.
那和控没有关系,是舵机和车子转向虚位造成的.
唐乾钧 发表于 08-3-19 21:53

你没明白我的意思,是转向和油门同事变的。比如调好了舵机。没几分钟油门和转向同时变了,全是偏了一些。然后过一会又正常了,一会又变了。

把老帖翻出来了,希望大家帮我看看是什么毛病
sskk 终极 Fans 发消息
用替换发检测故障所在,究竟是舵机,接收,还是发射的问题
用替换发检测故障所在,究竟是舵机,接收,还是发射的问题
sskk 发表于 09-2-19 18:33

经过简单的测试不是舵机和接受的毛病,给人的感觉像是发射软件错误似的。
我感觉像参数老变,但MX-3好像没那么先进吧,没有BIOS吧?