公告:
huaran 超级元老 发消息
我看楼主报案吧!

这种人都是不见棺材不落泪的,对人渣仁慈什么?
yxg 金牌 Fans 发消息
还以为已经解决了,原来。。。。。。唉,鸟人
capcom7758 长老 Fans 发消息
抓着这小逼崽子往死了打一顿!
雷達 论坛元老 发消息
原帖由 capcom7758 于 2008-7-5 12:16 PM 发表
抓着这小逼崽子往死了打一顿!

對啊對啊!拔草除根,文的不行的來武的,給論壇中的其他騙子狗一個紅牌囖
=V= 中级 Fans 发消息
骗子 无耻~~~
LSCH 金牌 Fans 发消息
要是抓住那骗子替我给他两脚~~~~~~~~~~
DYGM 超级元老 发消息
要是我,就收集好各种信息和证据打飞机去上海抓贼……上海的法院民事庭受理很快的,只要是证据充足,对方的权责,免费住金茂也可报销吧……不信弄不死他,这样做事情太不道德,不能做东郭先生……坚决打击这种人~!不打击到老兄觉得爽了就不能算完……
头像被屏蔽
synoman 金牌 Fans 发消息
好长的战线啊,遍历前面的帖子我还以为解决了呢
感觉向经历了过山车:一个360度接着又一个三百六十度
我觉得还是当初直接找出他在哪里由上海模友做中间人解决就好了,起码知道他的地址
ctrl47 高级 Fans 发消息
青蛙怎么了啊?????怎么会给骗的啊??????